Салат "Гаити"

Фотография

Салат "Гаити"

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт
  • Ананасы консервированные 200 г
  • Отварной рис стак.
  • Перец сладкий красный 1 шт
  • Зелень петрушки 3 пуч.
  • Сметана 2 стак.
  • Майонез 100 г

Рецепт

  1. Приготовление соуса: Майонез, сметана, ананасовый сироп (немного) тщательно перемешать.
  2. Зелень укропа или петрушки мелко нарезать, соединить с рисом, добавить майонез и перемешать. На одну форму выложить подготовленный рис. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками (0,5 см). Выложить его поверх риса ровным слоем и смазать соусом. Куриное филе нарезать кубиками, выложить в форму и смазать соусомю Ананасы выложить, нарезать ломтиками и выложить в форму.
  3. Салат поставить в холодильник хотя-бы на 1 час, затем, перевернуть форму вверх дном на тарелку таким образом выложив на тарелку.