Фаршированная свинина

Фотография

Фаршированная свинина

Ингредиенты

  • Маслины без косточки (При запекании нежное постное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким.) 100 г
  • Чеснок дольки (С начинкой можно экспериментировать — например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными томатами.) 2 шт
  • Оливковое масло 40 мл
  • Свиная вырезка 500 г
  • Пармская ветчина 70 г

Рецепт

  1. Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер. Взбейте до получения однородной массы. Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
  2. Наполните образовавшуюся полость начинкой.Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут
  3. Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.