Сливочный суп с семгой

Фотография

Сливочный суп с семгой

Ингредиенты

  • филе свежей семги 300 г
  • картофеля 500 г
  • помидоров 300
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сливки (10-20%) 500 г
  • соль (по вкусу)
  • зелень

Рецепт

  1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Картофель нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры, слегка обжарить.
  2. Затем добавить 1 литр воды, довести до кипения, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля, посолить по вкусу. Готовый суп посыпать зеленью.