Ризотто "По-Венециански"

Фотография

Ризотто "По-Венециански"

Ингредиенты

  • Сливочное масло 40 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Часнок 1 зуб.
  • Ветчина 50 г
  • Рис 150 г
  • Горошек зеленый 100 г
  • Бульон мясной 300 г
  • сыр Пармезан 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)

Рецепт

  1. Репчатый лук измельчить. Ветчину и чеснок нарезать тонкими ломтиками. Рис промыть. В сковороде с раскаленным маслом обжарить в течение 2-3 минут репчатый лук. Добавить ветчину и чеснок. Обжарить в течение 1-2 минут. Добавить рис и зеленый горошек. Обжарить в течение 3-5 минут. Посолить. Поперчить. Влить бульон. Перемешать. Тушить на умеренном огне до полной готовности.
  2. Подавать, посыпав тертым сыром.