Пельмени запечённые в омлете

Фотография

Пельмени запечённые в омлете

Ингредиенты

  • пельмени 100 г
  • для омлета
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 20 мл
  • Маргарин 15 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Пельмени отварить в соленой поде, выловить шумовкой и дать немного обсохнуть.
  2. Приготовить омлет. Соединить яйца и молоко. Посолить. Полученную массу взбить и вылить на сковороду с разогретым маргарином. Обжарить до готовности.
  3. Пельмени завернуть в омлет, выложить в жаростойкую посуду и поставить на противень. Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут.
  4. Подавать на стол, полив растопленным сливочным маслом.