Торт Новинка

Фотография

Торт Новинка

Ингредиенты

  • Маргарин 250 г
  • Мука 2.5 стак.
  • Сахар 1.5 стак.
  • сода (не гасить) 1 ч. л.
  • Соль (можно чуть меньше) 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Какао

Рецепт

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, соль, соду, муку, хорошо смешать, разделить на две части (тесто как густая сметана), одну часть выложить на смазанный противень, а лучше на выстеленный бумагой, а в другую часть всыпать 2 ч.л какао.
  2. Готовым коржам обрезаем края, разрезаем пополам. Чередуем коржи, смазывая кремом.
  3. Крем: сметана с сахаром. Сверху обсыпаем крошкой из обрезанных краев.