Сангрия

Фотография

Сангрия

Ингредиенты

  • Вино красное сухое 750 мл
  • Лимоны 1 шт
  • Апельсины 2 шт
  • Мандарины 2 шт
  • Яблоки 1 шт
  • Сахар 150 г
  • Коньяк или бренди 120 мл
  • Палочки корицы 2 шт
  • Апельсиновый сок 200 мл
  • Лед для подачи

Рецепт

  1. Сахар смешиваем в большой миске с коньяком. Добавляем нарезанные тонкими ломтиками фрукты. Перемешиваем и ставим в холодильник - желательно на ночь.Вино также охлаждаем.
  2. Перекладываем в кувшин содержимое миски из холодильника, кладем корицу и вливаем сок и вино. Даем постоять минут 15, чтобы корица начала отдавать свой аромат.
  3. В бокалы кладем лед и наливаем сангрию.