Ванильный бисквит

Фотография

Ванильный бисквит

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 180 г
  • Мука 170 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Кипяток 3 ст. л.
  • Разрахлитель 1 ч. л.
  • Ваниль 1 пакет.

Рецепт

  1. Отдельно взбейте яйца. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.
  2. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.
  3. Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
  4. Ванильный бисквит для торта готов!