Картофельные котлеты с грибами
- Картофель 500 г
- Шампиньоны 2-3 шт
- Луковица 1 шт
- Растительное масло 4 ст. л.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Лук мелко нашинковать, грибы очистить и нарезать кубиками.
- На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить грибы с луком.
- Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
- В миске смешать картофель, грибы с луком. Посолить и поперчить.
- Хорошо размять толкушкой в однородное пюре.
- Сформировать небольшие котлетки.
- Обвалять в панировочных сухариках.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Картофельные колеты выложить на блюдо, украсить зеленью.
- Наши вкусные картофельные котлеты с грибами готовы, можно подавать к столу.