Картофельные котлеты с грибами

Фотография

Картофельные котлеты с грибами

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Шампиньоны 2-3 шт
  • Луковица 1 шт
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Лук мелко нашинковать, грибы очистить и нарезать кубиками.
  2. На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить грибы с луком.
  3. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
  4. В миске смешать картофель, грибы с луком. Посолить и поперчить.
  5. Хорошо размять толкушкой в однородное пюре.
  6. Сформировать небольшие котлетки.
  7. Обвалять в панировочных сухариках.
  8. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
  9. Картофельные колеты выложить на блюдо, украсить зеленью.
  10. Наши вкусные картофельные котлеты с грибами готовы, можно подавать к столу.