Салат «Сокровища Посейдона»

Фотография

Салат «Сокровища Посейдона»

Ингредиенты

  • Креветки 200 г
  • Тушка очищенного кальмара 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Икра красная 2 ст. л.
  • Укроп 1 пуч.

Рецепт

  1. Креветки разморозить.
  2. Отварить в кипящей подсоленной воде.
  3. Кальмары разморозить и отварить в кипящей воде по одному 1-1,5 минуты, не больше! Иначе они будут резиновые.
  4. Яйца сварить вкрутую.
  5. Смешать в миске соломкой порезанные кальмары и нарубленные яйца.
  6. Добавить очищенные креветки и заправить майонезом.
  7. Выложить на блюдо и дать настояться в холодильнике 1 час. Перед подачей на стол украсить веточками укропа и сверху выложить красную икру.