Салат «Лисья шуба»

Фотография

Салат «Лисья шуба»

Ингредиенты

  • Консервированная горбуша 1 бан.
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сыр тёртый 150 г
  • Маринованные огурцы 1 шт
  • Шампиньоны свежие 250 г
  • Майонез-по вкусу
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Отварите картофель в мундире, морковь, яйцо, натрите на терке.
  2. Горбушу без кожи и костей разомните вилкой.
  3. Грибы порежьте, обжарьте до готовности на растительном масле.
  4. Огурчик мелко порежьте.
  5. Выкладывайте салат слоями:
  6. горбуша, морковь, картофель, грибы, огурец.
  7. Полейте майонезом, посыпьте яйцом и сыром. При желании майонезом можно промазать каждый слой салата.
  8. Поставьте салат в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался майонезом.