Вырезка в имбирном маринаде с маслинами

Фотография

Вырезка в имбирном маринаде с маслинами

Ингредиенты

  • Вырезка 500 г
  • Бекон 300 г
  • Маслины 150 г
  • Имбирь 20 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.

Рецепт

  1. Свинную вырезку вымыть и высушить бумажным полотенцем.
  2. Готовим маринад. Соевый соус и паприку перемешать. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чеснокодавке и добавить к соусу.
  3. Замариновать мясо на 2- 3 часа.
  4. Замаринованную вырезку разрезать вдоль не до конца и поместить в рядочек маслины.
  5. Тонкими пластинами бекона, завернуть вырезку. В заранее разогретую до 230 градусов поместить вырезку в беконе и готовить в течении 15 минут не более.
  6. Выключить духовку и дать отдохнуть там вырезке в течении 10 минут.
  7. Готвое мясо подаем к столу и наслаждаемся безупречным вкусом. Мясо получается нежным и сочным.