Трюфели из йогурта и белого шоколада

Фотография

Трюфели из йогурта и белого шоколада

Ингредиенты

  • Шоколад белый 110 г
  • Йогурт 2% 80 мл
  • Клубника 2 шт
  • Сахарная пудра

Рецепт

  1. Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
  2. Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа.
  3. Нарежьте клубнику.
  4. Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка). В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома. Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.