Тарталетки с корейской морковью и салями

Фотография

Тарталетки с корейской морковью и салями

Ингредиенты

  • Готовые тарталетки 15 шт
  • Корейский салат из моркови 100 г
  • Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. 100 г
  • Свежие помидоры черри 100 г
  • Свежий огурец 1 шт
  • Листья салата 5 шт
  • Майонез 3 ст. л.

Рецепт

  1. Корейскую морковь мелко порезать.
  2. Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
  3. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
  4. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
  5. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
  6. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
  7. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.
  8. Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!