Салат-коктейль "Шанхай"(на 6 порций)

Фотография

Салат-коктейль "Шанхай"(на 6 порций)

Ингредиенты

  • филе куриное вареное 400 г
  • Ананасы консервированные 120 г
  • шампиньоны вареные 120 г
  • Для соуса:
  • йогурт 1/2 стак.
  • майонез 1/2 стак.
  • вино белое сухое 2 ст. л.
  • горчица 2 ст. л.

Рецепт

  1. Филе,ананас и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
  2. Для соуса йогурт смешайте с майонезом,белым вином и горчицей.
  3. Бокалы выстелите листьями салата,на них слоями уложите курицу,ананас и шампиньоны.Каждый слой полейте приготовленным соусом.
  4. При подаче оформите ломтиками лимона.