Испанские конфетки с миндалем

Фотография

Испанские конфетки с миндалем

Ингредиенты

  • Миндаль 250 г
  • Сахар 175 г
  • Картофель 75 г
  • Яйцо куриное 2 шт

Рецепт

  1. 1. Отварить картофель в мундире, очистить и размять вилкой. 2. Миндаль измельчить в блендере, смешать с картофелем, оставив небольшую часть молотого миндаля для обваливания конфет. 3. Добавить в массу одно яйцо и сахар, хорошо размешать. Завернуть массу в пищевую пленку и поставить в холодильник на 3 часа. 4. Затем скатать небольшие шарики из холодной массы, обмакнуть их в взбитое яйцо и обвалять в миндальной крошке. 5. Получившиеся шарики поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Дать конфетам остыть.