баклажаны с наполнителем.

Фотография

баклажаны с наполнителем.

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт
  • Ветчина 4-8 ломт.
  • чеснок 2 зуб.
  • Помидоры красные 1-2 шт
  • майонез 3 ст. л.
  • соль по вкусу горст.
  • сыр тёртый любой горст.

Рецепт

  1. баклажаны почистить, разрезать вдоль=== не прорезая до конца положить в ёмкость и залить крутым солёным кипятком, подержать 10-15мин под крышкой.
  2. охлаждённые баклажаны вынуть, положить (на фольгу) на противень ,каждый разрез хорошо прмазать майонезом, положить чеснок, ветчину, нарезаные помидоры, можно дольки сол. огурца и поставить в горячую духовку на 15 мин.
  3. вынуть противень с баклажанами, обильно посыпать тёртым сыром и снова на 10- 15мин в дух. шкаф. до готовности баклажан. Приятного апетита.