Грибная поляна
- Шампиньоны 1 бан.
- Пошехонский сыр 200 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Ветчина 200 г
- Майонез
- Ингредиенты:
• 1 банка консервированных шампиньонов;
•4 вареных яйца;
• 2 вареные картофелины;
•200 г твердого сыра;
•200 г ветчины;
•зеленый лук;
•250 г майонеза
Приготовление:
Зеленый лук вымыть, обсушить, измельчить.
Картофель отварить в кожуре, очистить, натереть на мелкой терке.
картофель - яйца -ветчину - сыр.
- Яйца сварить, остудить. Яйца и твердый сыр натереть на терке.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
В разъемную форму выложить слоями, смазывая майонезом: шампиньоны (плотно укладывать шляпками вниз) - зеленый лук -
- Потом взять широкую тарелку, положить сверху формы и перевернуть вниз дном, чтоб шампиньоны были сверху.Поставить в холодильник на 6 ч. Форму снять