Кабачки с морковью и луком

Фотография

Кабачки с морковью и луком

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Морковь 1-2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Перец черный горошком 3-5 шт
  • Заливка: вода 3,5 л
  • Соль 5 ст. л.
  • Сахар 200 г
  • Уксус 200 мл

Рецепт

  1. Количество моркови и лука из расчета на 3-х л банку. Кабачки очистить, нарезать кусочками. Морковь нарезать кружками, лук - кольцами. На дно банки положить чеснок и черный перец, потом кабачки, чередуя их с морковью и луком. Приготовить заливку.
  2. Кипящим рассолом залить банки, стерилизовать, закатать.