Огурцы в горчице

Фотография

Огурцы в горчице

Ингредиенты

  • Огурцы (мелкие) 1 кг
  • Лук репчатый 150 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Уксус (винный или столовый) 1/4 ст. л.
  • горчица сухая 350 г
  • Сахар 5 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Перец черный молотый 1 ч. л.

Рецепт

  1. Огурцы вымыть, вытереть насухо. Нарезать лук и укроп и вместе с сухой горчицей и сахаром положить в уксус и нагреть. Добавить растертый лавровый лист и перец. Затем, помешивая. вскипятить, положить, осторожно переворачивая, огурцы в жидкость. Довести до кипения и горячими вместе с жидкостью разложить в банки. Закатать.