Куриный плов в горшочках

Фотография

Куриный плов в горшочках

Ингредиенты

  • Окорочок куриный 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рис 6 ст. л.
  • Соль-по вкусу
  • Масло растительное
  • Приправа для курицы

Рецепт

  1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
  2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.
  3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
  4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.