Бутерброд "Домашний" с черной икрой

Фотография

Бутерброд "Домашний" с черной икрой

Ингредиенты

  • булочка с зерновыми добавками ( с отрубями) 1 шт
  • плавленый сыр 60 г
  • чёрная икра 1 ст. л.
  • белый перец 1 шт
  • пучок редиса 0,5 г
  • зелёный лук

Рецепт

  1. Сыр поперчить и намазать на булочку,разрезанную по горизонтали.Редис вымыть,разделить каждый корнеплод на 4 части.Выложить кусочки редиса на булочку с сыром,сверху положить черную икру.
  2. Бутерброды украсить зеленым луком,нарезанным кусочками длиной 5 см.
  3. По желанию верхнюю часть разрезанный булочки можно не использовать как основу под другой бутерброд,а накрыть ею слой сыра и икры.Подавать на стол как закуску,чередуя на тарелке бутерброды с крышечкой и без.