Салат по-королевски.

Фотография

Салат по-королевски.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 7 шт
  • Апельсины 1 шт
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Кукуруза консервированная 100 г
  • Майонез 150 г

Рецепт

  1. Для начала подготовим все ингредиенты. Крабовые палочки разморозить. Яйца отварить вкрутую.
  2. Яйца почистить и порезать небольшими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие кубики.
  3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарезать ножом.
  4. Апельсин очистить от кожуры. Разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
  5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
  6. Салат выложить в салатник и можно подавать.