Брауни с творогом и вишней

Фотография

Брауни с творогом и вишней

Ингредиенты

  • Шоколад горький 100 г
  • Масло сливочное 120 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 4 шт
  • Мука пшеничная 150 г
  • Разрыхлитель 1 пакет.
  • Творог (мягкий) 300 г
  • Ванильный сахар 1 пакет.
  • Вишня (замороженная) 300 г
  • Соль (щепотка)

Рецепт

  1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
  2. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
  3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.)Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
  4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.Перемешиваем миксером Добавляем разрыхлитель. И муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
  5. В форму с высокими бортиками (21 см.),смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.Выкладываем половину творожной массыНа массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
  6. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.