Дипломат

Фотография

Дипломат

Ингредиенты

  • Апельсины 2 шт
  • Яблоки 2 шт
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр 250 г
  • Майонез 200 г

Рецепт

  1. Яйца отварить вкрутую, затем мелко порезать. Яблоки очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить, залить кипятком и оставить постоять на 10 минут. Апельсин очистить от кожуры и белых перегородок и нарезать кубиками.
  2. Подготовленные ингредиенты выкладываем следующими слоями, при этом каждый слой поливая тонкой струйкой майонеза: 1 слой – яблоки 2 слой – лук 3 слой – яйца 4 слой – апельсины 5 слой – сыр
  3. Украсить салат можно дольками апельсина.