Слоеный салат с мясом и свеклой

Фотография

Слоеный салат с мясом и свеклой

Ингредиенты

  • Свекла (средняя) 1-2 шт
  • Морковь (средняя) 1-2 шт
  • Говядина 300-400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 3-4 шт

Рецепт

  1. Отварить свеклу, морковь, говядину и яйца.
  2. На крупной терке отдельно натереть свеклу, морковь и яичные белки. Желтки измельчить вилкой. Говядину и лук отдельно мелко порезать. У яиц отделить белки от желтков. Все ингредиенты отдельно солим.
  3. Выкладываем слоями, каждый промазывая, майонезом: свекла, морковь, говядина, белки, лук, желтки. Ставим в холодильник пропитаться.