Овсяная Лепёшка с фруктами и взбитыми сливками

Фотография

Овсяная Лепёшка с фруктами и взбитыми сливками

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные "Геркулес" 1,5 стак.
  • Маргарин сливочный 125 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Апельсин,банан,киви,клюква,взбитые сливки ((для подачи))

Рецепт

  1. Размягчённый маргарин тщательно разотрите с сахаром до образования пышной однородной массы.Добавьте овсяные хлопья,муку,соду,и замесите тесто.
  2. Раскатайте тесто в круг диаметром приблизительно 30 см,выложите на противень,застеленный бумагой для выпечки,и выпекайте в разогретой до 200градусов духовке 15 минут.
  3. Готовую лепёшку остудите,смажьте взбитыми сливками,сверху выложите тонко нарезанные ломтики апельсина,банана,киви и украсьте ягодами клюквы.Приятного Апетита!!!