Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ"

Фотография

Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ"

Ингредиенты

  • Птица - Куриная грудка 1 шт
  • Сыр Дор Блю 100 г
  • Курага 6 шт
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Апельсины 1/2 шт
  • Масло оливковое 2 ч. л.

Рецепт

  1. Куриную грудку подготовить - очистить от костей и кожи и разрезать пополам на два филе. Залить филе маринадом - смесь соевого соуса и сока половины апельсина. Убрать в холод на 20-30 минут. Достать курицу из маринада. Дать постоять и нагреться до комнатной температуры. Тем временем - замочите курагу в горячей воде, если она твердая, если мягкая - необходимости нет. Нарезаем сыр и курагу на мелкие квадратики. На сковороде - гриль поджарить филе с одной стороны. Остудить.
  2. В каждом филе сделать кармашки и начинить смесью кураги с сыром. Запекать при 200 гр. 20 минут в открытой форме - закрыв фольгой сверху, либо под крышкой.
  3. Еще один маринад - красное вино (прогретое)+сок половины апельсина прокипятить в нем грудки дл выпаривания алкоголя и в нем же остудить и убрать в холодильник (также выдержать 30 минут)- далее-все по рецепту.