Окорочка с секретом

Фотография

Окорочка с секретом

Ингредиенты

  • Птица - Куриные окорочка 3 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Баклажан нарезаем на дольки вдоль и смазываем соевым соусом. Маринуем 15 минут. Окорочка моем, обсушиваем и пальцами как бы пытаемся отделить кожу от мяса, но не переусердствуйте. Вы не должны оторвать кожу, а просто сделать карманы для начинки.
  2. Натираем все места чесночком, специями и солью. Затем в карманы напихиваем дольки баклажана. Если необходимо, то скалываем кожу, баклажаны и мясо зубочисткой. Жарим окорочка на толстой сковородке или запекаем в духовке на противне. Когда зарумянятся переворачиваем, накрываем крышкой и готовим минут 30.