Рулет Птичий

Фотография

Рулет Птичий

Ингредиенты

  • Птица - вырезка индюшатины 400 г
  • Сыр 200 г
  • Вафельные коржи
  • Растительное масло
  • Яйцо 1 шт
  • Зелень
  • Маслины
  • Соль, перец
  • помидор для украшения

Рецепт

  1. Кусочки филе отбить, как для отбивных. Посолить и поперчить. Выложить на половину вафельного коржа. Сверху посыпать тертым сыром и рубленной зеленью Свернуть рулет и нарезать его на порционные куски.
  2. Маленькая хитрость если корж не промокает долго, можно его взбрызнуть водой из распылителя, тот что обычно мы используем при глажке белья. Каждый кусочек обмакнуть во взбитом яйце и жарить на растительном масле до готовности. Подавать горячими украсив ломтиками помидора и маслинки (оливки) на шпажке или зубочистке.