Салат из птицы ветчины и стручковой фасоли (на 6-8 порций)

Фотография

Салат из птицы ветчины и стручковой фасоли (на 6-8 порций)

Ингредиенты

  • курица 1 шт. 600-800 г
  • ветчина 100 г
  • картофель 200 г
  • фасоль стручковая консервированная 100 г
  • яйца варенные 2 шт
  • салат листовой 250 г
  • яблоки 150 г
  • огурцы соленые 100 г
  • майонез 150 г
  • соль
  • перец молодой по вкусу
  • зелень петрушки

Рецепт

  1. курицу варят,охлаждают в бульоне и отделяют мякоть от костей.
  2. Картофель промывают,заливают холодной водой и варят в кожице до готовности,затем охлаждают и очищают.
  3. Листья салата и стручки фасоли режут на 2-3 части,картофель,курицу,ветчину,яйца,яблоки и огурцы-ломтиками.Добавляют майонез,соль,перец и хорошо перемешивают.
  4. В салатник горкой укладывают салат,оформляют ломтиками курицу,дольками яиц и веточками зелени.