Тесто для пиццы

Фотография

Тесто для пиццы

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Размягченный маргарин 2 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие 1 пакет.
  • 1/3 стакана воды
  • Соль на кончике ножа
  • чуть-чуть черного молотого перца
  • щепотка мяты
  • щепотка оегано

Рецепт

  1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).
  2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.
  3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.
  4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут. Приятного аппетита!