Печенье творожное

Фотография

Печенье творожное

Ингредиенты

  • ПЕЧЕНЬЕ: творог 400 г
  • маргарин 200 г
  • мука 500 г
  • сода 1/2 ч. л.
  • соль, сахар

Рецепт

  1. Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто. Его следует раскатать и вырезать кружочками.
  2. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.
  3. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья. Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.