Кабачково-печеночные рулетики

Фотография

Кабачково-печеночные рулетики

Ингредиенты

  • РУЛЕТ: Кабачок
  • Печень
  • Лук репчатый 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Майонез
  • Соль Перец

Рецепт

  1. Кабачок почистить и нарезать большими полосками. Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Почистить лук, морковь, чеснок. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Обжарить лук, добавить морковь и выдавленный чеснок.
  2. Печень нарежьте небольшими плоскими кусочками, посолите, поперчите, запанировать в муке и обжарьте на растительном масле. На тарелку выложите жареный кабачок, смажьте майонезом, сверху поперек выложите кусочки печени. Далее выкладываем обжаренный лук и морковь. И сворачиваем в рулетики.