Печеночные блинчики с овощами

Фотография

Печеночные блинчики с овощами

Ингредиенты

  • БЛИНЫ: печень куриная 700 г
  • молоко 500 мл
  • яйца 4 ст. л.
  • мука 2 стак.
  • соль
  • Для начинки: морковь 5 шт
  • Лук репчатый (крупный) 5 шт
  • майонез
  • чеснок

Рецепт

  1. Печень помыть, обсушить. Перекрутить на мясорубке. Добавляем яйца, молоко, соль и муку, все хорошо перемешиваем и оставляем на время.
  2. Готовим начинку: овощи чистим моем, лук мелко режем, морковь на мелкой терке. Овощи на сковороду, хорошо пассеруем.
  3. На другую разогретую сковороду кладем тесто из печени, разравниваем ложкой и выпекаем блинчики с двух сторон. Готовый блинчик сразу смазываем майонезом, в который добавили чеснока через чесночницу, и сверху пассерованные овощи.
  4. Сворачиваем блинчик. Перед подачей разрезать блинчик на несколько частей. Кушать можно как теплыми так и холодными.