Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Фотография

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • ФАРШИРОВКА: Картофель 6 шт
  • Ветчина 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Перец чили
  • Петрушкa
  • Соль
  • Сыр твeрдый 50 г
  • Лук зелeный
  • мука 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Перец черный

Рецепт

  1. Сварить картофель в кожуре. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить в сливочном масле. Смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
  2. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
  3. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до золотистого цвета.