Рыба, фаршированная грибами

Фотография

Рыба, фаршированная грибами

Ингредиенты

  • Рыба белая морская (напр. сибас или дорада) 2 шт
  • грибы шампиньоны 150 г
  • шпинат 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Лук очистить, нарезать и пожарить в 1 ст.л растительного масла 6 мин. Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами, а шпинат - полосками. Добавить грибы и шпинат к луку и готовить 5 мин. Посолить и поперчить.
  2. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и натереть перцем и солью. Вложить во внутрь каждой рыбки приготовленный фарш.
  3. Смазать 2 куска фольги оставшимся маслом и завернуть в них рыбу. Запекать 20 минут при 200"С