«Мясо по-адмиральски»

Фотография

«Мясо по-адмиральски»

Ингредиенты

  • Говядина или телятина 1-1,2 кг
  • Луковица 3-4 шт
  • Майонез
  • Сыр тертый 200-300 г
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Мясо нарезать кусками толщиной ок. 1,5 см, выложить с небольшими промежутками на смазанный маслом противень. Поперчить.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на мясо, поперчить и достаточно круто посолить. Промазать майонезом, посыпать сыром.
  3. Запекать до готовности (зависит от вида и качества мяса) в нагретой до 200С духовке.
  4. Подавать с вареным/запеченным картофелем или картофельным пюре, щедро присыпая рубленой зеленью.
  5. ПРИМЕЧАНИЕ: Если не хотите, чтобы при подаче и разделении на куски сыр «тянулся» нитями, присыпьте его небольшим кол-вом мелких панировочных сухарей.