«Мясо по-адмиральски»
- Говядина или телятина 1-1,2 кг
- Луковица 3-4 шт
- Майонез
- Сыр тертый 200-300 г
- Соль, перец
- Растительное масло
- Мясо нарезать кусками толщиной ок. 1,5 см, выложить с небольшими промежутками на смазанный маслом противень. Поперчить.
- Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на мясо, поперчить и достаточно круто посолить. Промазать майонезом, посыпать сыром.
- Запекать до готовности (зависит от вида и качества мяса) в нагретой до 200С духовке.
- Подавать с вареным/запеченным картофелем или картофельным пюре, щедро присыпая рубленой зеленью.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Если не хотите, чтобы при подаче и разделении на куски сыр «тянулся» нитями, присыпьте его небольшим кол-вом мелких панировочных сухарей.