Ленивый бризоль
- Яйца 2 шт
- Фарш мясной 70-100 г
- Молоко 2 ст. л.
- Соль, перец
- Зелень
- Растительное масло
- НАЧИНКА: Свежий огурец 1-2 шт
- Зеленый лук
- Укроп
- Сметана 1 ст. л.
- Горчица 1/3 ч. л.
- Соль
- Смешать фарш, яйца, молоко, соль, перец, 1 ч.л. раст.масла.
- Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством раст.масла и жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне, затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут.
- НАЧИНКА: смешать нарезанный соломкой свежий огурец, сметану, горчицу, соль и зелень.
- На одну половину омлета выложить начинку, накрыть второй половинкой омлета и сразу снять с огня.
- При подаче бризоль щедро посыпать зеленью.