Котлеты с начинкой «Птичье молоко»

Фотография

Котлеты с начинкой «Птичье молоко»

Ингредиенты

  • ФАРШ: Свинина 500 г
  • Говядина 500 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, перец
  • НАЧИНКА: Сыр 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйцо вкрутую 1 шт
  • ТЕСТО: Мука 2 ст. л.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Яйца 2 шт
  • Соль
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Мясо пропустить через мясорубку, приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
  2. НАЧИНКА: Сыр и яйцо натереть на терке и растереть со слив.маслом.
  3. ТЕСТО: муку растереть с яйцом, добавить молоко и соль. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
  4. Из фарша сделать круглую лепешку, положить сверху начинку и защипать края, как у вареника.
  5. Каждую котлету обмакнуть в тесто, обжарить на раст.масле со всех сторон.