Салат из репы,капусты и морковки (на 4 порции)

Фотография

Салат из репы,капусты и морковки (на 4 порции)

Ингредиенты

  • репа 250 г
  • капуста балокачанная 300 г
  • морковь 200 г
  • клюква 100 г
  • мед 80 г
  • соль по вкусу
  • веточки петрушки

Рецепт

  1. Капусту защищают,удаляют кочерыжку и шинкуют тонкой соломкой.
  2. Морковь и репу очищают от кожицы и натирают на крупной терке.
  3. Клюкву растирают с медом,оставив несколько ягодок для оформления.
  4. Овощи смешивают,солят и заправляют медом с клюквой.
  5. Пред подачей салат укладывают горкой в салатик,оформляют веточками петрушки и ягодами клюквы.