Зразы мясные

Фотография

Зразы мясные

Ингредиенты

  • ДЛЯ ФАРША:
  • Телятина 300 г
  • Свинина 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль и приправы по вкусу
  • 2 кусочка белой булки вымоченных в воде
  • Сухари панировочные
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • Яйца варёные 2 шт
  • Плавленый сыр 1 шт
  • Лук репчатый(нарезать и спассеровать). 2 шт

Рецепт

  1. Для рецепта приготовления зраз мясных приготовьте вначале начинку: луковицы очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Выложить в тарелку, остудить. Плавленый сырок нарезать маленькими квадратиками. Вареные яйца очистить и нарезать на ломтики. Все ингредиенты не перемешивать, в зразы мясные ложить поочередно.
  2. Для зраз мясных возьмите фарш, сделайте из него по две лепешки на одну зразу. На одну из них выложить начинку и накрыть второй лепешкой фарша.
  3. Сформировать колбаску, обвалять ее в сухарях. Пожарить в разогретом растительном масле на сковороде. По желанию можно немного потушить под крышкой, влив 2-3 столовые ложки воды. Мясные зразы можно подавать к столу на блюде украшенном зеленью.
  4. Приятного аппетита!