Куриный «пирог» с гавайской смесью

Фотография

Куриный «пирог» с гавайской смесью

Ингредиенты

  • Куриный фарш 800 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Геркулес 50 г
  • Молоко 100 мл
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 1 ст. л.
  • Гавайская смесь 400 г
  • Сыр 150 г
  • Майонез
  • Соль, специи

Рецепт

  1. Геркулес залить молоком и оставить на 10 мин.
  2. Смешать фарш, яйцо, соль, перец, геркулес с молоком, измельченный чеснок. Массу плотно утрамбовать в смазанную маслом форму.
  3. ЗАЛИВКА: 1 яйцо взбить с 50 мл молока и сметаной. Добавить немного соли и сахара.
  4. Гавайскую смесь выложить на фарш, покрыть заливкой и посыпать тертым сыром.
  5. Запекать 40-45' в нагретой до 180С духовке.
  6. Готовый пирог красиво полить майонезом.