Мясные зразы с яично-овощной начинкой
- Мясной фарш (свинина+говядина) 800 г
- Крахмал 2 ст. л.
- Манка (в фарш 2 ст.л. + 1 стакан для обваливания)
- Луковица 1 шт
- Помидоры черри 4 шт
- Адыгейский сыр 50 г
- Зелень
- Яйца вкрутую 4-6 шт
- Растительное масло
- Соль, перец, специи
- 1/2 луковицы измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Смешать с фарш, лук, манку, крахмал и соль. Хорошо вымешать фарш.
- НАЧИНКА: В чашу блендера поместить помидоры, адыгейский сыр, зелень и все перемешать. Смешать с рублеными яйцами.
- На серединку тонкого кружка из фарша положить начинку. Завернуть, защипать и со всех сторон обвалять в манке.
- Обжарить на раст.масле со всех сторон. За пару минут до готовности можно плеснуть на сковороду несколько ложек воды, накрыть крышкой и дать слегка подтушиться.