Мясные зразы с яично-овощной начинкой

Фотография

Мясные зразы с яично-овощной начинкой

Ингредиенты

  • Мясной фарш (свинина+говядина) 800 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Манка (в фарш 2 ст.л. + 1 стакан для обваливания)
  • Луковица 1 шт
  • Помидоры черри 4 шт
  • Адыгейский сыр 50 г
  • Зелень
  • Яйца вкрутую 4-6 шт
  • Растительное масло
  • Соль, перец, специи

Рецепт

  1. 1/2 луковицы измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Смешать с фарш, лук, манку, крахмал и соль. Хорошо вымешать фарш.
  2. НАЧИНКА: В чашу блендера поместить помидоры, адыгейский сыр, зелень и все перемешать. Смешать с рублеными яйцами.
  3. На серединку тонкого кружка из фарша положить начинку. Завернуть, защипать и со всех сторон обвалять в манке.
  4. Обжарить на раст.масле со всех сторон. За пару минут до готовности можно плеснуть на сковороду несколько ложек воды, накрыть крышкой и дать слегка подтушиться.