Свинина в кляре

Фотография

Свинина в кляре

Ингредиенты

  • Свинина (в идеале - вырезка) 400 г
  • Яйца 2 шт
  • Мука 50 г
  • Соль, перец
  • Специи
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Мясо нарезать на кусочки толщиной 1 см, хорошенько отбить, посолить и поперчить.
  2. Яйца взбить вилкой, добавить немного соли и перца. В муку добавить специи по вкусу.
  3. Каждый кусочек мяса обвалять в муке и обмакнуть во взбитые яйца и жарить на раст.масле с обеих сторон до готовности.
  4. ПРИМЕЧАНИЕ: В процессе приготовления можно использовать любые специи на ваш вкус. Например, можно добавить в муку шафран, молотую паприку или тимьян. Готовое блюдо украсить зеленью и подать на стол в качестве горячей закуски, или же с любым гарниром на ваше усмотрение – как второе блюдо.