Свинина в кляре
- Свинина (в идеале - вырезка) 400 г
- Яйца 2 шт
- Мука 50 г
- Соль, перец
- Специи
- Растительное масло
- Мясо нарезать на кусочки толщиной 1 см, хорошенько отбить, посолить и поперчить.
- Яйца взбить вилкой, добавить немного соли и перца. В муку добавить специи по вкусу.
- Каждый кусочек мяса обвалять в муке и обмакнуть во взбитые яйца и жарить на раст.масле с обеих сторон до готовности.
- ПРИМЕЧАНИЕ: В процессе приготовления можно использовать любые специи на ваш вкус. Например, можно добавить в муку шафран, молотую паприку или тимьян. Готовое блюдо украсить зеленью и подать на стол в качестве горячей закуски, или же с любым гарниром на ваше усмотрение – как второе блюдо.