Рулет «Баунти» без выпечки

Фотография

Рулет «Баунти» без выпечки

Ингредиенты

  • Печенье (измельченное) 200 г
  • Вода 100 мл
  • Сахар (в зависимости от печенья) 20-100 г
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка 80 г
  • Сливочное масло (размягченное) 80 г
  • Сахарная пудра 60 г

Рецепт

  1. В горячей воде растворить сахар, остудить. Добавляем к крошкам печенья какао, воду и затем тщательно перемешиваем, чтобы у нас получилась пластичная масса.
  2. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
  3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольник не слишком толстый, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на час.
  4. Застывший рулет порезать острым ножом.
  5. ПРИМЕЧАНИЕ: Печенье можно использовать любое сладкое, у меня типа Мария. Вместо воды - чай или кофе, заменив часть алкоголем, по вкусу.