Суп с яблоками по-генуэзски

Фотография

Суп с яблоками по-генуэзски

Ингредиенты

  • савойская капуста 400 г
  • мясо с костями 250 г
  • набор кореньев для бульона
  • репчатый лук 1 шт
  • помидоры 250 г
  • яблоки 2 шт
  • маргарин 1 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • соль, сахар

Рецепт

  1. Залейте 2 литрами кипятка нашинкованную капусту, нарезанное кусками мясо и отварите крепкий бульон на слабом огне без крышки. Когда мясо доварится, добавьте измельченные овощи (коренья) и продолжайте варить до их размягчения, после чего мясо выньте и нарежьте мелкими кусочками.
  2. Овощи можно тоже вынуть, но есть любители, предпочитающие их оставлять. Нарезанный лук поджарьте до прозрачности, смешайте с нарезанными кусочками яблоками и помидорами, положите их в суп, заправьте его по вкусу и добавьте кусочки мяса.