Яблоко, фаршированное творогом

Фотография

Яблоко, фаршированное творогом

Ингредиенты

  • яблоко 1 шт
  • творог 3 ч. л.
  • крупа манная 1/2 ч. л.
  • изюм 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • желток яичный 1 шт
  • масло сливочное 1 ч. л.
  • пудра сахарная

Рецепт

  1. Яблоко помыть. Срезать верхушку. Достать сердцевину. Приготовить начинку. Соединить творог, манную крупу, изюм, сахар, яичный желток, сливочное масло и измельченную мякоть яблока. Тщательно перемешать. Яблоко нафаршировать подготовленной начинкой. Запекать в течение 5-10 минут. Горячее яблоко украсить сахарной пудрой.