Роллы с ветчиной и рыбой

Фотография

Роллы с ветчиной и рыбой

Ингредиенты

  • Лаваш армянский 2 шт
  • НАЧИНКА I: Сладкий перец (по 1 шт. желтого и зеленого цвета)
  • Ветчина 200 г
  • Майонез
  • Горчица 1 ч. л.
  • Укроп
  • НАЧИНКА II: Филе красной слабосоленой рыбы 200 г
  • Сливочный или творожный сыр 200 г
  • Майонез
  • Укроп
  • Лимон

Рецепт

  1. НАЧИНКА I: Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, соль и перец. Перцы без семян сбрызнуть раст.маслом и запекать 20 мин. в нагретой до 180С духовке, переложить их в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. Снять кожицу, мякоть нарезать соломкой. Ветчину нарезать ломтиками.
  2. НАЧИНКА II: Сливочный сыр смешать с майонезом, измельченным укропом, соком и цедрой лимона. Рыбу нарезать тонкими пластинками.
  3. Один лаваш смазать начинкой I, выложить перцы и ветчину. Другой лаваш смазать начинкой II, положить сверху кусочки рыбы.
  4. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.
  5. ПРИМЕЧАНИЕ: перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, а просто нарезать его очень тонкой соломкой.