Омлет с грибами и мясным фаршем

Фотография

Омлет с грибами и мясным фаршем

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт
  • Мясной фарш 300 г
  • Молоко 100 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Грибы 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, перец-по вкусу

Рецепт

  1. Яйца взбейте с молоком, введите муку, размешайте.
  2. Добавьте фарш, посолите и поперчите.
  3. На разогретой сковородке поджарьте тонкие "блины".
  4. На каждый "блин" выкладывайте обжаренные грибы с луком.
  5. Заверните яичные "блины" в рулеты, поместите в форму для запекания.
  6. Приготовьте соус: измельчите чеснок и смешайте его со сметаной. Смажьте соусом каждый рулетик и поставьте в духовку на 15 минут.